Плавленые, копченые и колбасные сыры
Плавленый сыр – многокомпонентный продукт. Основные компоненты: сычужный сыр, творог, молоко (в сухом виде), масло. Нередко используются специи и пряности, наполнители. Все это плавится при 90°C с добавлением солей-плавителей. Благодаря этому он обретает мягкую консистенцию и не черствеет.
Плавленый сыр может быть восхитительным, и бывают случаи, когда ничего другого не подойдет . Если мы говорим о чизбургере или бутерброде для завтрака, мы надеемся увидеть идеально плавящийся кусок сыра, именно для таких трапез и создан плавленый сыр.
Производится в:
- коробочке;
- фольге;
- пластиковой банке.
С добавлением бекона, зелени, ветчины, грибов и т.д. – каждый выбирает свой вкус!
Разновидности:
- пастообразный;
- ломтевой;
- сладкий.

Помочь найти?
Если вы не нашли то, что искали, воспользуйтесь поиском по магазину