Грибные консервы

Только съедобные молодые грибы без повреждений подвергаются дальнейшей обработке – квашению, маринованию и консервации. Они употребляются как готовое самостоятельное блюдо, а также в качестве добавки при приготовлении пищи (супов, салатов, рагу, закусок, солянки, выпечки). Чаще всего для этих целей используют шампиньоны, белые, опята, лисички и подберезовики. Этот продукт славится пищевой ценностью и вкусовыми качествами.

Виды консервов.

В настоящий момент стабильным спросом пользуются:

  • натуральные: целые или нарезанные грибы, залитые маринадом, закупоренные и простерилизованные;
  • ассорти – смеси разных видов грибов;
  • грибные салаты и икра, которые, кроме основного ингредиента, включают в себя такие овощи, как сладкий перец, белокочанная капуста, морковь, кабачки, баклажаны.
  • закусочные и обеденные грибные консервы или многокомпонентные продукты, включающие в себя овощи, мясо, птицу и крупы. 

Мы сотрудничаем только с проверенными поставщиками грибной консервированной продукции, поэтому гарантируем ее качество. 

Развернуть
Грибные консервы

Лисички по-домашнему Экопродукт 340 г.
215 р.
На складе Код товара: 5715
..
Шампиньоны Bonduelle Резаные 400 г.
145 р.
На складе Код товара: 3302
..
Показано с 1 по 2 из 2 (всего 1 страниц)

Помочь найти?

Если вы не нашли то, что искали, воспользуйтесь поиском по магазину