Грибные консервы
Только съедобные молодые грибы без повреждений подвергаются дальнейшей обработке – квашению, маринованию и консервации. Они употребляются как готовое самостоятельное блюдо, а также в качестве добавки при приготовлении пищи (супов, салатов, рагу, закусок, солянки, выпечки). Чаще всего для этих целей используют шампиньоны, белые, опята, лисички и подберезовики. Этот продукт славится пищевой ценностью и вкусовыми качествами.
Виды консервов.
В настоящий момент стабильным спросом пользуются:
- натуральные: целые или нарезанные грибы, залитые маринадом, закупоренные и простерилизованные;
- ассорти – смеси разных видов грибов;
- грибные салаты и икра, которые, кроме основного ингредиента, включают в себя такие овощи, как сладкий перец, белокочанная капуста, морковь, кабачки, баклажаны.
- закусочные и обеденные грибные консервы или многокомпонентные продукты, включающие в себя овощи, мясо, птицу и крупы.
Мы сотрудничаем только с проверенными поставщиками грибной консервированной продукции, поэтому гарантируем ее качество.
Показано с 1 по 2 из 2 (всего 1 страниц)
Помочь найти?
Если вы не нашли то, что искали, воспользуйтесь поиском по магазину