Пельмени, хинкали, вареники
Пельмени и манты стали привычным блюдом, из них легко приготовить обед на скорую руку.
Изделия схожи по виду – внутрь теста закладывают фарш или мелко рубленые кусочки мяса – но отличаются соблазнительным разнообразием. Мясной вариант могут заменять аналоги с грибами, сыром или овощами. Вариаций блюд множество, их подают отдельно или с бульоном.
Такие разные, но привычные
- Начинка для пельменей – фарш + лук и специи. У мантов – мелкие кусочки баранины, говядины, курицы, свинины, перемешанные со специями, которые придают блюду своеобразный вкус и аромат. Бывают овощные с зеленью и творогом, встречаются с содержимым из морепродуктов.
- Тесто. Для первых – пресное с добавлением яйца. Для вторых берется вода, соль и мука.
- Пельмени – мелкие, округлой формы, с соединенными кончиками. Манты крупного размера.
- Первый вариант изделий варят в воде. Манты готовят на пару в специальной посуде или в пароварке.
В этом разделе нашего интернет-магазина представлена продукция на любой вкус и кошелек.
Показано с 1 по 12 из 12 (всего 1 страниц)
Помочь найти?
Если вы не нашли то, что искали, воспользуйтесь поиском по магазину