Соусы
Под соусами понимают приправу, которая получается посредством перемешивания основного пищевого сырья со специями, пряностями и прочими пищевыми добавками. Такое дополнение придает пище привлекательный внешний вид, пряный вкус и изысканный аромат, позволяя внести разнообразие в питание. Приправа добавляет изюминку в любое блюдо.
Какие бывают соусы.
В настоящее время соусные продукты классифицируются по следующим видам:
- томатные, изготовленные из помидоров и всевозможных приправ. К ним относят томатные пасты, кетчупы, хреновину, аджику;
- майонезные, которые включают в себя не только традиционный майонез, но и такие его варианты, как сырный, тартар, цезарь, чесночный и т.д.;
- соевые, получаемые в процессе ферментации бобов сои и зерен пшеницы. Имеют темно-коричневый оттенок, жидкую консистенцию и соленый вкус;
- острые: чили, китайский перечно-острый;
- фруктово-ягодные, основным компонентом которых являются фрукты и ягоды. К таким соусам относят сацебели, кисло-сладкие, ткемали.
В данном разделе нашего магазина представлены всевозможные варианты соусных добавок, будь то соленые, острые или сладкие.
Показано с 1 по 32 из 35 (всего 2 страниц)
Помочь найти?
Если вы не нашли то, что искали, воспользуйтесь поиском по магазину