Рыбная консервация
В каждом холодильнике найдется место для этой продукции. Рыбная консервация – практичная закуска. Консервы проходят стадию стерилизации и герметично закупориваются, после процесса пастеризации сохраняются полезные свойства и качество. Рыбопродукты остаются годными в пищу при продолжительном хранении. Продукт готов к употреблению сразу после вскрытия.
Наполняют емкость бланшированной, обжаренной, копченой (шпроты), подсушенной (сардины) рыбой. Разработано более 50 способов изготовления консервов, которые классифицируются по типу закладываемого сырья и теплового воздействия.
Подготовленное исходное сырье наполняется разными типами заливки:
- соусом томатным и пр.;
- приправой из маринада;
- натуральным соком;
- желейной заливкой.
В ассортимент входят консервированная ламинария, морепродукты из беспозвоночных, речная рыба и выловленная из моря. Выпускают консервы в масле или с его добавлением, рыбно-овощные. В основу паштетных смесей и паст входит рыбная мякоть, печень тресковых. Приглашаем заглянуть в наш раздел рыбной консервации.

Помочь найти?
Если вы не нашли то, что искали, воспользуйтесь поиском по магазину