Овощные консервы
Исторически так сложилось, что в нашем обществе сформировались хорошие традиции консервирования овощей. Современные производители продолжают эти славные традиции.
Технологии консервации позволяют употреблять овощи весь год. Среди многообразия консервированной плодоовощной продукции выделяют:
- Натуральные, т.е. овощи в соленом растворе, подвергнутые процессу стерилизации. Чаще всего для приготовления такого вида консервации используют зеленый горошек, кукурузу, свеклу, перец, капусту, морковь.
- Закусочные, которые представляют собой уже готовый к употреблению продукт: икра, салаты, фаршированные овощи. Их главное отличие от натуральных консервов состоит в том, что продукты проходят дополнительную термическую обработку и содержат растительные масла. Для закусок используются томаты, баклажаны, перцы, кабачки и патиссоны.
- Обеденные, состоящие из многих обжаренных и обработанных компонентов: мясо, птица, рыба, крупы, приправы и пряности. Ассортимент таких блюд представлен борщами, рассольниками, овощными супами, рагу, солянками.
- Заправочные применяются для самостоятельного приготовления первых и вторых блюд. Это всевозможные соусы, пасты, заливки.
Показано с 1 по 32 из 59 (всего 2 страниц)
Помочь найти?
Если вы не нашли то, что искали, воспользуйтесь поиском по магазину