Холодный чай
Охлаждённый чай впервые появился в девятнадцатом столетии на юге США. Местные жители не любили традиционный горячий напиток из-за жаркой и влажной погоды, царившей большую часть года. Его давали только больным простудой или лихорадкой.
В Россию из-за климатических особенностей он пришёл поздно, в начале двухтысячных годов. Пьют его в основном летом. Одни люди готовят его самостоятельно, другие покупают бутилированный. Последний можно взять с собой на работу, в загородную поездку или в поход. Вот почему на полках большинства супермаркетов прочно обосновался холодный чай.
Охлаждённый чай скрасит тягостные часы в офисе, в раскалённой квартире или на природе.

Помочь найти?
Если вы не нашли то, что искали, воспользуйтесь поиском по магазину