Сосиски и сардельки
Сосиски и сардельки незаменимы, когда хочется мяса, и хочется прямо сейчас, а долго готовить не хочется.
По внешнему виду оба продукта похожи, напоминая колбаску небольшого размера. Отличаются они тем, что сосиска длиннее и тоньше, а сарделька – короче и толще, именно поэтому их и варить нужно дольше.
Сосиски отличаются нежной консистенцией, что обусловлено тщательным измельчением мяса. В производстве этого мясного изделия используют и синтетическую, и натуральную оболочку. Если говорить о натуральной, то она изготавливается из длинных кишок барана, а в основе синтетической – полиамид. Бывают высшего и первого сорта.
Сардельки часто помещаются в натуральную оболочку из кишок свиньи или коровы.

Помочь найти?
Если вы не нашли то, что искали, воспользуйтесь поиском по магазину