Мясные консервы
Для длительного хранения тушеного, жареного, отварного мяса давно изобрели способ – это консервирование. Такие продукты – большое подспорье хозяйкам в приготовлении первых и вторых блюд. Кусковые, фаршевые (сюда же относят консервы из сосисок), ветчинные, субпродуктовые (паштетные) изделия расфасовывают в металлические и стеклянные банки.
Содержимое тщательно законсервировано, после открытия его можно сразу употреблять. Вкус, свежесть и сочность сохранены. Мясная консервация отличается рецептурными составляющими, может быть разных видов.
Видовой ассортимент продукции обширен:
- собственно мясные;
- из субпродуктов;
- переработанная продукция – фарш, тефтели, котлеты, ветчина, колбаски;
- мясорастительные – состоят из мяса с добавлением крупяных, бобовых или овощных наполнителей.
Технология производства позволяет сохранять продукт в собственном (натуральном) соку с добавлением пряностей, соусов, специй и в желе. Выпускают тушенку, диетические, детские продукты питания.
В нашем интернет-магазине ассортимент мясных консервов велик. Предлагаем качественную продукцию от проверенных заводов-изготовителей.

Помочь найти?
Если вы не нашли то, что искали, воспользуйтесь поиском по магазину