Наггетсы, котлеты, купаты
Наггетсы – замаринованные кусочки куриного филе, обваленные
в панировке и обжаренные в масле.
Котлеты – как правило, мясное изделие, приготовленное из
фарша, в основе которого рубленное мясо. По форме выглядит как овальная
лепешка.
Наггетсы отличаются от котлет тем, что имеют небольшой
размер, готовятся исключительно из куриного филе в панировке, в то время как
последние могут быть из разного сырья (рыбные, овощные и т.д.). Для наггетсов
характерна хрустящая корочка, которая получается благодаря обжарке во фритюре.
Для приготовления котлет используется сковорода с небольшим количеством масла,
предварительно их можно обвалять в муке, панировке.

Помочь найти?
Если вы не нашли то, что искали, воспользуйтесь поиском по магазину