Майонез
Майонезом называется соус, который готовится из смеси растительных масел, горчицы, соли, сахара, яичного желтка, уксуса и/или лимонного сока, а также эмульгаторов и стабилизаторов. Продукт идеально подходит к овощам, мясу, птице и рыбе.
Классификация майонеза.
Майонезный продукт классифицируется следующим образом:
- по калорийности: высококалорийные (не менее 67% жира), среднекалорийные (40-50%), низкокалорийные (до 40%);
- по консистенции: пастообразные, сметанообразные, порошкообразные;
- по вкусу: острые и сладкие;
- по назначению: закусочные, десертные, диетические.
К закусочным относят столовые (например, «Провансаль»), с пряностями (укропом, петрушкой), с вкусовыми добавками (чесноком, перцем).
В нашем магазине вы найдете именно тот майонез, который вам необходим.
Показано с 1 по 13 из 13 (всего 1 страниц)
Помочь найти?
Если вы не нашли то, что искали, воспользуйтесь поиском по магазину