Сушеная рыба и вяленые морепродукты из Финляндии
Исследования подтверждают, что вяленая и сушеная рыба – полезный продукт. Поэтому он пользуется заслуженным спросом. В результате биохимического процесса обработки рыбная тушка обезвоживается, пропитываясь собственным жиром, поэтому она получается ароматной и с незабываемым вкусом. Сушат и вялят только свежий улов. Это позволяет сохранить по максимуму питательные вещества, макро- и микроэлементы. Эти блюда разнообразят ежедневный рацион, радуя своими удивительными вкусовыми качествами и аппетитным ароматом.
Показано с 1 по 9 из 9 (всего 1 страниц)
Помочь найти?
Если вы не нашли то, что искали, воспользуйтесь поиском по магазину