Уксус
Уксус применяется в кулинарном деле как одна из основных приправ к закускам, салатам, супам, вторым блюдам, а также в процессе консервирования продукции и приготовлении майонеза и прочих соусных продуктов. Кроме того, он активно используется и в бытовых нуждах: для очистки зеркальных поверхностей, удаления неприятного затхлого запаха, выведения различных пятен и обработки комнатных растений.
Ассортимент пищевого уксуса.
Эта товарная категория включает в себя следующие виды:
- спиртовой, изготовленный на основе этилового спирта;
- спиртовой с добавлением ароматизаторов (базилик, чеснок, эстрагон);
- винный, основным сырьем которого является виноград;
- фруктовый, получаемый из плодов фруктов (например, яблочный);
- бальзамический, который вырабатывается из виноматериала и выдерживается в деревянных бочках для получения особого аромата и вкуса;
По консистенции качественный уксусный продукт должен быть однородного цвета, без осадка и других примесей, с легким ароматом исходного сырья.
Выбрать и купить натуральный уксус высокого качества можно в этом разделе нашего магазина.

Помочь найти?
Если вы не нашли то, что искали, воспользуйтесь поиском по магазину