Вафли, вафельные торты
Вафли – это кондитерское изделие, состоящее, как правило, из нескольких вафельных листов, между которыми находится начинка.
Вафельные торты готовят из нескольких коржей, где каждый слой смазывают кремом из сгущенки, шоколада или варенья.
По виду теста их разделяют на:
- Обычные. Не содержат жир, готовятся с использованием сахара, молока и масла.
- Полусахарные – не содержат молока.
- Сахарные. Изготавливаются из муки высшего сорта, яичных желтков, молока и жира.
По способу приготовления:
- Бельгийские.
- Венские.
- Английские.
Показано с 1 по 32 из 34 (всего 2 страниц)
Помочь найти?
Если вы не нашли то, что искали, воспользуйтесь поиском по магазину