Колбаса и сыр
Сыр и колбаса – одни из самых покупаемых товаров. Оба – животного происхождения. Первый – кисломолочный продукт, в состав которого входит витамин D, помогающий усваивать кальций из еды. В состав второго входит до 100% мяса как крупных животных (свинина, говядина), так и птичьего. В разнообразии сырной и колбасной продукции, предлагаемой производителями, несложно запутаться.
Разновидности колбасной и мясной продукции.
Популярные виды колбасы:
- варено-копченая – с добавками из специй и кусочков сала, ее коптят-варят-коптят; один из видов – сервелат;
- полукопченая – подвергается термообработке;
- сырокопченая – коптят в сыром виде;
- сыровяленая – мясо предварительно маринуют без копчения;
Сыр предлагается разных сортов – мягкий, твердый, рассольный (брынза), копченый. Загляните в этот раздел нашего магазина – широкий ассортимент продукции приятно удивит вас.
Помочь найти?
Если вы не нашли то, что искали, воспользуйтесь поиском по магазину