Отзывы о магазине «ogorod-foodmarket.ru»

Фотографии покупателей

Ольга Володина
15.04.2021

Спасибо вашим работникам. Доброжелательное отношение. Чёткая работа и доставка. Приятно обращаться и получать ответы на мои вопросы. Также доставка продуктов одна из лучших. А у меня есть с чем сравнивать. Интернет-магазинами пользуюсь. Рекомендую покупать именно у вас.


Достоинства: Качественная продукция, поставки чёткие, своевременные.

Недостатки: нет

Павлов Денис Витальевич
14.04.2021

Большой выбор. Все свежее.
Оперативная, пунктуальная доставка. Грамотные менеджеры. Вежливые, приветливые и позитивные сотрудники. В случае возникновения проблемы с товаром ( от которых никто не застрахован - "не ошибается только тот, кто ничего не делает"!), всë решается быстро, оперативно и вежливо. Рекомендую покупать здесь. Останетесь довольны!


Достоинства: Всë достойно и хорошо.!

Недостатки: Не замечены.

Ольга
11.04.2021

Хороший магазин,довольна обслуживанием и качеством продуктов.Жаль,раньше о нем не знала,рекомендую.


Достоинства: Очень хороший магазин,свежая выпечка,молочка,овощи и фрукты тоже порадовали.Всем рекомендую!

Недостатки: Не всегда помечен отсутствующий товар звёздочками,поэтому не оформить,но это только бывает из-за ряженки.Оператор помогает оформить,спасибо ему.

Наталья
21.03.2021

Довольна, что узнала о существовании магазина ogorod-foodmarket/ Замечательный магазин. Свежие продукты. Быстрая доставка. Приветливые сотрудники и курьеры. Удачи всем.


Достоинства: Замечательный магазин. Свежие продукты. Быстрая доставка.

Недостатки: Нет

Нина
19.03.2021

Случайно нашли этот магазин и были рады, что в наше время есть такие отзывчивые и сердечные люди, с которыми можно оперативно выйти на связь и сделать заказ. Продукты свежие и качаственные, спасибо!


Достоинства: Прекрасный магазин с отзывчивым персоналом , большое спасибо!

Недостатки: Не обнаружены

Максим Астахов
10.03.2021

Хороший магазин


Татьяна
06.03.2021

Свежая молочная продукция, финские товары высокого качества


Достоинства: Настоящие финские товары, быстрота доставки

Недостатки: Незамеченно

Юлия
04.03.2021

Есть все любимые мною товары, всегда свежие. Супер милые продавцы!


Достоинства: Есть все, что я люблю!

Рушана
03.03.2021

Все товары качественные,свежие,а главное очень вкусные...
Очень порадовали долгожданные финские продукты. В связи с пандемией успели соскучиться)
Продукты качественные.
Сервис неожиданно приятный.
Доставка не заставила ждать,доставлено было сразу через пару часов,в условленное договоренное время.
Спасибо за заботу!


Достоинства: Нашла этот магазин случайно. Очень порадовали финские товары,продукты).Достойная быстрая доставка. Рекомендую!

Владимир
25.02.2021

Уже заказывал. Очень понравилось!


Достоинства: быстро

Написать отзыв

Плохой
Так себе
Нормальный
Хороший
Отличный
Добавьте фото и видео к своему отзыву, чтобы он стал еще интереснее