Sauza
Согласно легенде, когда у испанских конкистадоров закончился бренди, который они привезли из Европы, они начали перегонять местный напиток из агавы, который стал первым местным дистиллированным спиртом в Северной Америке. В 1873 году этот золотой напиток был назван “текилой" Доном Сенобио Сауза, который основал винокурню La Perseverancia в Текиле, Мексика. Он стал первым, кто экспортировал текилу в остальной мир, и сегодня Sauza предлагает полную линейку текилы.
Вот уже более 140 лет Sauza предлагает тонко обработанную текилу, которой лучше всего наслаждаться в компании других людей. Расслабляетесь ли вы с прохладной Маргаритой или потягиваете смешанный коктейль, ничто так не сближает людей, как подлинный вкус текилы Sauza.