Estrella
Estrella средиземноморский лагер, сваренный в Барселоне с ячменным солодом, рисом и хмелем. Приготовлено из 100% натуральных ингредиентов по оригинальному рецепту августа К. Дамма 1876 года.
Золотистый с янтарными тонами и некоторыми зеленоватыми отражениями. Оно чистое и светлое. Пузырьки, быстротекущие, мелкие и обильные. Его обволакивает аромат свежих специй. Жареные ноты придают индивидуальность конечному восприятию. Вкус гладкий, так как его шипение интегрировано и несет в себе плотные ноты поджаренных злаков во вкусе. Живость его кислотности делает его неотвратимо свежим. Горечь в конце вкуса придает ему затяжной привкус.
Показано с 1 по 1 из 1 (всего 1 страниц)