Castello
Откройте для себя и продегустируйте необычные сыры Castello, которые помимо своего отличного вкуса и качества также несут с собой традиции и историю сильной местной культуры.
С 1893 года Castello привнесла баланс инноваций и традиций в искусство производства сыра. Сыры Castello охватывают широкий спектр традиционных региональных рецептов и наши собственные уникальные сыры ручной работы, всегда приготовленные из натуральных ингредиентов и с большим вниманием к деталям.
Первым сыром Кастелло был Кастелло Уайт, разработанный нашим мастером-сыроваром Расмусом Толструпом, чтобы иметь тонкую, нежную кожуру и тонкий сливочный вкус. С тех пор компания создала еще много новых сыров и выращивала их, приобретая больше молочных заводов и экспортируя в большее количество стран.
Мы гордимся постоянной страстью к открытиям и наследию сыроделия, проявляемой Расмусом Толструпом и всеми другими нашими мастерами-сыроварами по сей день. Мы никогда не довольствовались тем, чтобы просто делать стандартные сыры, но вместо этого старались быть творческими, используя ингредиенты и методы со всего мира, придавая каждому сыру уникальный вкус и текстуру.