Пава-Пава
Пава-Пава — индейка высочайшего качества, произведенная по международным стандартам, в удобном формате упаковки.
В индейке Пава-Пава содержится в два раза меньше жира, чем в обычной индейке других производителей.
Пава-Пава — индейка особой породы, уникальной для российского рынка. Ее нежнейшее мясо с минимальным содержанием жира — находка для тех, кто следит за своей физической формой!
Фермы, на которых выращивается индейка Пава-Пава, расположены в экологически чистом районе Тамбовской области. Бережное отношение к птице и благоприятные природные условия обусловливают исключительное качество продукта.
Мясо индейки — гипоаллергенный продукт. Кроме того, оно богато полезными веществами и легко усваивается. А еще это один из немногих сортов мяса, идеально подходящих для детского питания.
Для вскармливания птицы компания использует лучшие корма и самую чистую артезианскую воду. Корма содержат оптимальное количество минералов, витаминов и микроэлементов. Поэтому индейка Пава-Пава вкусна, питательна и полезна.