Агар-Агар Kotanyi 10 г.
Всегда качественные и свежие продукты
Бесплатная доставка от 3000 руб.
Описание Агар-Агар Kotanyi 10 г.
Агар-Агар Kotanyi сухой 10 г. производится из морских водорослей и является растительной альтернативой желатину. Он имеет нейтральный запах, вкус и цвет, поэтому очень популярен в кулинарии и кондитерском производстве; его используют для приготовления суфле, мармелада, зефира, пудингов, тортов (например, классический торт Птичье молоко делается именно на агар-агаре). В отличие от желатина, который производится из костей животных, агар-агар подходит для вегетарианского и постного питания. Одна упаковка рассчитана на 400 мл жидкости.
Состав: мальтодекстрин, желирующий агент: агар-агар
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г.:
378 ккал
Белки-8,5 г.
Жиры-0,4 г.
Углеводы-83 г.
Характеристики Агар-Агар Kotanyi 10 г.
Вид | Желатин |
Информация о доставке
Похожие товары