Gancia
Страсть к своей земле, уважение к традициям и, в то же время, инновации, исследования и исключительное внимание к качеству, продвижению и распространению своей продукции.
Руководящими принципами всей деятельности Gancia являются эти ценности и эти принципы, которые всегда присутствуют и подтверждаются на протяжении 170 лет истории компании. История, в которой говорится о страсти, о связи с землей и о тех, кто работает на ней ежедневно, не забывая при этом ни о каких деталях, об уважении к традициям и которая переплетается с историей Италии еще до ее объединения.
Карло Гансиа родился в Нарзоле в 1829 году, а в 1848 году он переехал в Реймс, где провел несколько лет, изучая методы обработки шампанского, а затем вернулся в Италию в 1850 году. В том же году Карло Гансиа со своим братом Эдоардо , он основал " Fratelli Gancia " в Кивассо .
Используя и переработав понятия, полученные во Франции, и применив их к винограду Москато, типичному для его местности, Ганча создал в 1865 году новый тип шампанского, который он назвал Spumante Italiano.
Таким образом, Карло стал хранителем и автором официальных правил первого итальянского классического метода , которым следуют и сегодня. Сегодняшний успех серии Gancia является результатом экспериментов и интуиции 170 лет назад.