Чай, кофе, какао
Чай, кофе и какао. Что объединяет эти напитки? То какую уютную и домашнюю атмосферу они дарят. А вкус и предпочтения это дело каждого.
Чай – напиток, который получается путем заваривания и настаивания листа чайного дерева. На протяжении веков чай ассоциировался с хорошим здоровьем. Сейчас, более чем когда-либо, научные исследования подтверждают эту связь. Зеленый чай, черный чай, белый чай, у всех есть антиоксиданты. Эти антиоксиданты представляют собой полифенолы, в частности катехины. Исследования научных институтов показали ряд преимуществ употребления чая - повышение иммунитета, улучшение когнитивных функций, снижение риска сердечно-сосудистых проблем, меньшая усталость, снижение артериального давления, замедление процессов старения и снижение стресса.
Кофе готовится из плодов, собираемых с кофейного дерева. Обладает тонизирующим эффектом. Когда люди думают о кофе, они обычно думают о его способности заряжать энергией. Однако, согласно некоторым исследованиям, он также может предложить некоторые другие важные преимущества для здоровья, такие как более низкий риск рака печени, диабета 2 типа и сердечной недостаточности.
А для создания какао используются порошок какао-бобов, плоды шоколадного дерева. Сегодня какао наиболее известно своей ролью в производстве шоколада. Однако, многие любят какао с детства, с молоком и сахаром.

Помочь найти?
Если вы не нашли то, что искали, воспользуйтесь поиском по магазину